Aguarde...

FAQ – Informaciones Generales y Preguntas Frecuentes

Elige aquí para obtener información de asistencia técnica, como manuales, guías, notas técnicas, firmwares.

IMPORTANTE! ACTUALIZACIÓN DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DE SOPORTE, HAGA CLIC AQUÍ PARA CONFERIR

Envíe aquí su solicitud de apoyo técnico

Seleccione el tipo de producto para abrir una llamada de soporte técnico:

Para abrir una solicitud de soporte por favor tenga disponible datos de adquisición de los productos, el código y la descripción, más allá de la descripción del problema o de la consulta también adjuntar: diagramas, ejemplos e imágenes, ya que estos datos ayudarán a acelerar el análisis y tiempo de su respuesta.

Elegir el formulario adecuado para cada tipo de producto:

• Accesorios – Productos de Cableado o FTTX (sin cables o equipos)
  • Cables – Cables LAN, óptico, teléfono y OPGW
  • Equipo - PatchView, EPON, GPON, de superposición de vídeo, Transmisores